Меня убивает всё

Вероника Кирсанова
Меня убивает всё:
и эти сплошные стены,
и день, постоянно серый,
бесчисленные измены
и этот неясный взгляд.
Но я здесь,
глотаю холодный воздух...
Ведь мир для чего-то создан,
не знаю, что будет после
и кто будет виноват...
Да, я
как будто сошла с ума,
что делать - почти зима
и рядом опять Она,
и рядом всё тот же он;
Мне нравятся
его голос и его жесты,
и чувствам нет больше места,
и есть ли какое средство -
унять этот дикий стон?
но я
пока ничего не знаю,
я словно совсем другая,
все мысли меня пугают,
издеваются и играют -
я просто не понимаю,
запуталась, умираю!..