Окно

Ги Лу 2
Насилие, кулаки, грязь 
вот признаки Вавилона 
Придурки и рекламная вязь 
и  чернеет святая икона   
Но я несу в себе веру в Джа 
Она  меня накрывает как паранджа 
и дарит взрывы радуги дня   
который приходит сюда   
даёт светлый образ меня   
на тихой глади  пруда   
я мечтаю и не боюсь Вавилона 
Он  склеен пороками из картона.