Зелёный марш

Невеста Аль-Каддафи
 Предварительное примечание. Это не стихотворение, а текст песни, написанной для российских каддафистов, на мелодию "Песни о юном барабанщике"

Огонь любви в душе пылает,
И ненависть бьёт через край.
Так лейся, ненависть без края!
Любовь, ещё жарче пылай!
 
Ворвался подло, беззаконно
В любимую Ливию враг -
Он хочет мир убить зелёный,
Зелёный сорвать хочет флаг.
 
Но если враг срывает знамя –
Вновь рядом взмывает оно.
Цвет жизни вечно будет с нами,
Его растоптать не дано.
 
Зелёный флаг нам дал МуАммар, -
Отважней вождя не найти, -
А хочешь нашу знать программу –
«Зелёную книгу» прочти.
 
Хоть до России путь неблизкий,
Тебя донести мы смогли,
Зелёный флаг джамахирийский!
Родным стань для русской земли!
 
Мы рай земной построим вместе,
Раскинем над миром шатёр:
Шатёр Каддафи – свод небесный,
Цветы – под ногами ковёр.
 
Придём к свободе, чести, славе,
Порвём сети рабства и лжи,
Лишь флаг зелёный, флаг Каддафи,
Россия, в руках удержи!
 
Повтор:
Лишь флаг зелёный, флаг Каддафи
Прими и покрепче держи!