Светлый день...

Ника Коэн
Сегодня будет светлый день,
И удача повернётся иначе...
Уползает тёмная тень...
Ах, какая теперь незадача,
Не найти ей свою мишень...

Пляшут искры в луже воды,
Оживаю, мечтая под солнцем...
Мы с тобой ещё молоды,
Я дарю сумасшедшее сердце,
Ты мне даришь токи весны...

Наша осень - конец пути,
Наша осень - начало дороги...
Впереди холода...дожди,
Но я грею тепло эти строки
Мятежным потоком любви...

А у нас с тобой светлый день,
Будет чай и мы пьём его вместе,
Уползает густая тень...
В твоей кухне вдвоём нам не тесно,
Сентября золотая лень...