Радость жизни

Лариса Прохоренко
Умчались годы – непогоды
Душа печальна и светла.
Утихли страсти и невзгоды,
А жизнь спокойно потекла.

В былые годы мы грешили,
Порой, не ведая стыда.
Грехов уж много отмолили,
А что остались не беда.

Ведь впереди у нас полжизни
Грехи и эти отмолить.
Вот только надо постараться,
Теперь уж больше не грешить.

Лишь только радоваться жизни
И каждый день благодарить.
Что мы живем в России вечной
И Бога за неё молить……15.09.2009 год.