Памятник виртуальной любви

Алла Исаева
Вчера я в интернете прочитала,
О том,что ты меня вдруг разлюбил.
Сидела ,вспоминала и мечтала.
Все думала как ты мне говорил
О том,что любишь нежно и глубоко,
О том,что верен только мне одной.
Теперь ты от меня совсем далеко,
И те слова ты говоришь другой.
Она тебе,конечно же,поверит.
Она тебя,конечно же,поймет,
Когда вдруг прочитает в интернете
О том,что разлюбил ты и ее.....