Про дрессированного Медведя...

Юрий Москович
Ох,как я развеселился...
Вот уже и завтрак съеден,
Я оделся и помылся...
Мы с папулей в цирк поедем!
Укротитель дядя Вова,
Ездит  на велосипеде...
Он покажет номер новый,
С дрессированным Медведем.

Наш Медведь бывает умным,
Слушается дядю Вову...
Он такой бывает чудный,
И играет на гармони...
Все делает он быстро,
Дядя Вова лишь покажет,
На лету хватает чисто,
Роль хорошо свою играет!