Радику о свете и любви!

Мишель Филиппов
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл
как писано, всё грамотно и складно!
Писал и я. Всё о любви и свете.
Любовь, как тяготение, всемирна.

В картину мира Канта внёс любовь я!
Любовь, как выбор между ясным и неясным,
Меж тем, что нравится, и тем, что не по нраву;
Распознаванье доскональное объекта.

Я приглашаю Вас прочесть мои писанья,
В них мысли и моя картина мира.
Неточности укажете, быть может.
Оцените, учту и Ваше мненье!

Вас с равноденствием осенним поздравляю!
Желаю Вам здоровья и успехов!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!