тому, кто знает боль утраты

Василий Костицын
с. Угловское 27.09.2011г.

Кто потерял друзей и близких
Тот сможет только и понять,
Кругом одни лишь обелиски
А  их  уже  вам не обнять.

Тому, кто знает боль утраты
Дано лишь только сожалеть,
Пошел бы на любые "траты"
Лишь бы вернуть, лишь бы успеть.

Но не дано в сомненьях диких
Всего нам этого свершить,
В оставшихся днях тихих
Нам ничего не изменить!