Ежедневно

Неатестованый
Мои глаза наполнены жизнью
Мои губы не перестают улыбаться
Мое сердце заросшее пылью
Привыкло ошибаться...

Стакан пуст - постарался я
Налей братан, еще, давай!
Сигарету прикури без падла
А с грустью ты уже кончай.

...Ведь я тоже не ро-бот...
               ...знай.