Душевно - глухой

Ирина Виггерт
Посадила тебя на трон, посвятила тебе стихи,
называла" Мой Фараон", НО... твои уши были глухИ !

Улыбаясь скрывала боль, игру свела  в поддавки,
глотала слёзную соль, НО... твои уши были глухИ !

Билась за счастье в кровь, прощала обиды, грехи,
дарила тепло и любовь, НО... твои уши были глухИ !

Любила! Жила как могла! Слепо шла за тобой!
НО!!! Любовь моя умерла!.. Уходи! Ты ДУШЕВНО - ГЛУХОЙ !

Irina Wiggert
Berlin, 27.09.2011