Преображение

Лариса Прохоренко
Спустился сон
На Душу неземную
И вот она уже врачует
Больных душевно на земле.

Когда уйдем мы в Поднебесье
Нас Души встретят Неземные
И будут выбирать средь Душ пришедших
Учителей для Душ земных.

Пока у нас осталось время
Для жизни сложной на Земле.
Услышим Души неземные
И возвеличимся в себе.

Хоть это сложно, очень трудно
Но есть возможность измениться
И стать здоровыми душевно
Такими к звездам вознестись……21.10.2009 год