Я с тобою, но я не твоя

Татьяна Демидова Поливаева
Я с тобою,
Но я не твоя.
Одинокие ночи проводим.
Ты прости
За это меня.
Ты один, но ты не свободен.
Объясни,
Какая судьба
Нас с тобою свела, обвенчала.
Подарила
Тебе - меня,
Ну, а мне, тебя навязала.
А быть может
Наоборот,
Ты подарок, а я приложение.
И судьбы
Другой поворот.
И другое судьбы решение.
Не сердись,
Я хочу понять,
Для чего мы друг другу посланы?
Для того может,
Чтобы страдать
В вечном холоде серой осени.
Я не знаю,
Как всё изменить?
Чтоб весна нас с тобой закружила.
Чтобы в радости
Стали мы жить.
Чтобы я тебя тоже любила.
Я с тобою,
Но я не твоя.
На свободу меня отпусти.
Я за всё
Прощаю тебя.
Ты меня за всё тоже прости!