точка невозврата

Марина Бушманова
Не знаю, как сказать, выбора у нас, чтоли, не было, я все себе напророчила, вела тебя преданно, вела туда, где яд рекой, шабаш в разгаре... Скалятся, мол, смотри, урвала какого! Пусть брешут,  с них станется. Взгляду - руке послушный, ласковый, глаза чего прячешь? Виду не подам, пропала, сколько ты для меня... Значишь конец дождям, последний оторванный лист, порыв ветра, прерванный вдох, непрошенную слезу, горсточку пепла, развеянную там, где не я делю с тобой пищу, кров и.. Где не ношу под сердцем наследника твоей крови.