Север дышит, ты просто не слышишь

Эва Радзакис
На стихотворение «Ледяная сказка» (Убитый Поэт)

Север дышит, ты просто не слышишь
Потому, что он так далеко
Ты в Москве этим вечером дышишь
Я ж на пАру дышу с Бодайбо

Не была? Может быть и не стОит
От Иркутска лететь три часа
И я нынче дышу не с тобою
И смотрю не в твои я глаза

Мох покрыл твердолобые камни
Бабье лето не наше дитя
Расставание мы выбрали сами
Раз решив ...уходить... уходя