по плоской заднице площади

Айя Рум
по плоской заднице площади
ходят по кругу трамваи
думая что они лошади
площадь считает что это ее любовники
вагоновожатый давно сошедший с ума
уверен что он прокомпостированный билетик
со счастливым номером
жена сидящая рядом
знает
что она и есть тот самый компостер
(хотя и вышла замуж невинной)
пассажирам внушена мысль
что они несчастливые билеты
зайцу на задней площадке
кажется что он Клинт Иствуд

жаль мы никогда не узнаем
кем считает себя центральная площадь