Спасение Души

Лариса Прохоренко
Золото не нужно
С собой не заберешь.
Душу замараешь,
А судьбу убьёшь!

Этот путь придется
Снова проходить
И по новой маяться
В чувства приходит.

Лучше в этой жизни
Золото отринуть
И куда – подальше
От себя откинуть.

Думать о спасенье
Собственной Души.
Даже спать ложася
В мыслях не греши.

Трудная дорога,
Что не говори,
Но Душа ведь просит –
«Ты свечой гори».

Там придешь в пределы,
Где сотворена.
Светом уж почищена
Меньше ты грешна…….01.11.2009