Не думай, что у тебя есть друзья!

Наденька Охот
...                М.Гуськову


НЕ ДУМАЙ,
             что у тебя есть друзья!
НЕ ПОМНИ,
             что они есть!
СКАЖИ СЕБЕ:
             просто Россия - Я!
ПРОВЕРЬ:
             верность и  честь!


------------------------------------------


Завяжу глаза, ноги, руки,
И язык замкну на прищепку.
Пусть зарежут словами дрУги
И за это.., полюбят крепко!

Всё! Себя сажаю на цепь.
Прицел - айн.
Курок - цвай.
Драй - Вепрь!

(фир - пять. "Вышел зайчик погулять!")