Поздняя любовь

Лариса Прохоренко
               

Пламенеют губы на морозе
Поцелуев жарких ждут они.
До весны  с тобой мы будем вместе,
Только лишь до яростной весны.

Время нам дано не так уж много
Для любви горячей, для беды.
К нам пришла любовь довольно поздно,
Но её ты милый не гони.

До весны ведь будем только вместе,
А потом уедешь далеко.
Ну, сейчас с тобой мы милый вместе,
Так целуй меня ты горячо.

А когда, придет весна на землю.
Разойдутся наши два пути
Всё равно мы будем с тобой вместе
Так люби, меня и не грусти…..11.11.2009 год.