Всё не напрасно...

Ольга Орсеньева
Все не напрасно, и день тот прожит
Все ни по чем, и нам не встать
Кто знает, что сейчас тебя тревожит
И как понять, и как понять…

Все не напрасно, день закончен
Ты что-то вынес для себя,
Не скорбь ли, не грусть ли,
Да ты не понял – тот день еще закончился с утра…

Все не напрасно, я буду верить
В мечту, в себя, в тебя, в дорогу ту,
Как жаль, что ты опять не понял
Что все дороги в рай ведут…

Все не напрасно, ты проснешься завтра,
Слезу смахнешь рукою со щеки
Да, если б знать, что так нескладно
Ах, если б знать, что так бессмертны мы…