Мне опять объяснились в любви

Эръзя
Мне опять объяснились в любви
Мне опять ущемили за сердце
Мне опять яд разлили в крови
Мне опять от лжи нечем греться

Я не верю в любовь разных женщин
Ее нет, так дано нам природой
А на сердце так много морщин
От измен и ошибок пред Богом

Мне опять говорят о любви
Все слова – это только сомнение
Яд сомнения в старой крови
Мне доставит одни сожаления

Мне опять поют о любви
Серен голос пышет изменой
Яд разлит,  разрушение в крови
Скоро сердце, яд несется по венам