Налей мне кофе

Михаил Кимбер
Пришли друзья... мой дождь и пьяный ветер...
По рюмкам, всё, что было... я разлил...
У нас – что утро белое, что странный вечер...
За что мне продавали, дураку – то я купил...
Почём любовь?... простите... не по теме...
Я тут разделся, в темноте, и догола...
Мой дождь и ветер – быстро охренели...
Поверив, что была.... любовь....  одна.

2011.09.27