Я отдам тебе всё, что имею

Абазова Инна
Я отдам тебе всё, что имею
Всё тепло, что хранила годами.
Лишь тебя, доброты не жалея,
Я своими согрею глазами.

По щеке проведу я рукою
Боже мой, как давно я мечтала
В твоём море быть просто рекою,
Что повсюду где ты лишь бежала.

Эти губы будить поцелуем,
А в глазах утонуть навсегда.
Я люблю тебя и не пойму я,
А меня ты полюбишь когда?