Лох развод

Фердинанд Шторм
этот абонент
         появился в сети
26\09\ в 13.54

+3 795 396 34 35
P.S. Что за ***ня народ ? страна Ватикан интерисуется ФШ ?
Я жжж не лох Тульский ,что б звонить "ПАПЕ"