Предательство

Мария Гондаревская
 

 Сердца неровный стук...так плохо...
 Чувство любви превратилось в недуг.
 Эхо предательства рядом...тревога...
 Времени ход изменён... Больше не друг...
 И гудков слышен короткий вздох...
 Так боль измены, как будто удар биты.
 Спрятав голову в сыпучий песок,
 Ты, словно вор, уползаешь сквозь щель... скрытно.