Молю лишь об одном

Светлана Соколова 4
Стихи живут отдельно от меня...
Порою,перечитывая строки
В недоумении: ужели это я
Писала их?Мои ли это муки?

Лукавлю я, конечно! В них - душа
Моя,а не заблудшего поэта.
И отголоски прибывания,бытия
На этом Свете,,на земельке этой.

Да.Рвётся из души протяжный стон
От лжи,несправедливости и боли!
Любви земной мой колокольный звон
Будет звучать,пока жива!..Доколе
Доколе не уйду я в мир иной.

Доколе светит для меня светило,
Молю лишь об одном: не дай покой!
А дай любви,чтобы на всех хватило!