Утопая в любви

Алексей Дутов
Утопая в любви, я целую тебя,
Где тебе необычно, а всем непристойно,
Но коснусь твоей тайны я только любя,
Сердцем жарким, душою уже неспокойной.

Не смущайся ты так, не увидит никто,
Только небо, но небо... оно молчаливо,
Лепестками закрыты глаза у цветов,
И часы, онемев, смотрят в небо игриво.

Улыбнувшись тебе, солнце тихо льёт свет,
Ну и ты улыбнись и душою расслабься,
Утопая в любви не потушишь свой свет,
Ведь ты любишь меня, моя радость, признайся?!