Жизненный путь

Лариса Прохоренко
Пламенеют зори
За твоим окном.
Свежий снег струится
Чистым серебром.

Всё вокруг спокойно
Месяц в дом глядит
И тихонько штору
Ветер шевелит.

Ты смыкаешь веки.
Сон пришел к тебе.
Он в ночи поведает
О твоей судьбе

Как прожить на свете,
Чтоб счастливой стать.
Узнавать все новое
Много книг читать..

О Мирах далеких,
О Земных Мирах,
А ещё придется
Изжить жизни страх.

Вспомнить жизни прежние,
Много их уж было
И что в них когда-то
Ты не совершила.

В этой жизни надо
Такое совершить,
Чтобы цепь замкнулась
Впредь уж не грешить!!!.......17.11.2009 год