Блудная мартышка

Ирина Манская
 Грустила мартышка:
Давно уж в разводе,
А быть одинокой
Сегодня не в моде.
Ходила по барам,
Зверей завлекала
И топлисс на даче,
Раздевшись скакала.
А банька мартышке
Душонку так грела,
Вот там-то гибона
Она присмотрела.
Гибон был красив,
Мускулист и натружен,
Он веничком баб
Непрерывно утюжил.
Но как же мартышке
К нему подобраться?
Пыталась и петь,
Танцевать, и кривляться!
Но нету эффекта-
Хоть ты закружися,
Хоть тестом слоёным
На стол разложися!

 Но девушка была
У нас не дура!
Пошла мартышка
В институт культуры,
Взглянуть поближе
На акул литературы.

Но для неё что тот,
Что тот ,- батан,
Ей б с Лексусом
Хоть пусть орангутан!
Хоть лысый и горбатый -
Наплевать!
В постели будет
Глазки закрывать.

О, эврика!
Чудовище в капкане!
Мартышка в Лексусе,
Жених почти в кармане!

 Орангутан с мартышкой
Долго забавлялся.
Попил, пожрал
И с ветерком умчался.

 Беда приходит не одна
И так случилось:
Труба в канализации
Забилась.
Не долго чувства
У мартышки горевали...
Тут в дверь звонок...
Сантехник...Вызывали?
Приятно дерзок был
Тот павиан.
Красив, силён,
Хотя немного пьян.
Проблемы водные
Он быстро устранил,
Попутно плитку в ванной
Лихо заменил.
Работал он с душой
И так старался,
Что сделал ей ремонт
И навсегда остался!

Найдите в сказке этой
но хоть один изъян?
Ребёночка назвали-
Мартышка-Павиан.

 Друзья мои,поверьте-
История реальна.
Мартышка с павианом
Совпали идеально.


 На Конкурс веселых стихов Михаила Гуськова «Я простой, не вор, не гомик»
http://www.stihi.ru/2011/12/06/2625