Не больна тобой...

Ирина Пирогова
Не больна тобой...Я болею только
от простуд, бронхитов, высоких температур...
Я сейчас откровенна с тобой настолько,
что, по-моему, хватит...Уже чересчур...

За слова твои, взгляд таинственный
зацепилась случайно моя душа...
В сердце, в мыслях ты стал единственным...
Так давай решим с тобой, не спеша,

как быть дальше...Продолжить ли эту сказку
или сжечь все чувства сейчас на костре?..
Иль дарить друг другу любовь и ласку,
Иль быть пешкой?..Возможно, в чужой игре...