Хлебный дождь

Марья Шабарова
Хлебный дождь Ворона крошит,
Словно в Мире - Царь Природы
Небо затянуть всё может
                булкой.
Из муки прогноз погоды.

Цепкий клюв по крошке-капле
на макушку с ветки дарит.
Измельчение горбушки
Жизнь вороны затмевает.