Чем любовь унять?

Ердакова Олеся
Чем бы дрожь в руках унять?
Коньяком ли? Чаем?
Что же ты молчишь опять?
Ждешь меня? Скучаешь?
Неизбывный монолог
Психа-одиночки.
Отчего ищу предлог,
Чтоб поставить точку?
Чем бы мне любовь унять?
Пулей ли? Запоем?
Научу тебя стрелять.
Будет психов двое.