Под впячатлением

Бесконечный Век
А я под впечатлением приснившихся иллюзий,
Ещё не знал,что ты покинула меня.
Я шёл по берегу желаний предвкушая узы,
Теплом от них моя наполнится душа.

Увы не замечал,что за рассветом бредёт сумрак,
К моим победам горечь поражения.
Вот счастья мгновения стечёт из рук,но призрак,
Был лишь пустой надежды отражения.....