W мигрень, владеющая мной тому виной

Надежда Кондрашова
Просвещение моей неповторимой скромной музе..с любовью.
P.S:ты мое лекарство и мой свет.

Мигрень мои виски сверлит и давит
Мозжечок колючим комом.
Горчит ломаясь аспирин.
Озвучу состояние
Кратким словом
Я "болит".
Склоняюсь и на рычаги
Я нажимаю,
Запомнить вновь
В какую сторону
Мне поручни крутить-
Подгадывать нет силы.
Ослаблю их.
И задремлю в твоих руках.
Покорных стрелок
Часовых на
На промежутке нужном
Копья вместе сжав.

26.09.2011