замещение

Кирилл Максимов
Мне б не взорваться тысячей восторгов,
но голос ваш как детонатор чувства  так хорош.
И чтоб не стать клиентом разных виртуальных моргов,
я убедил себя, что он на музыку прекрасную похож...