Любить тебя

Алла Чёрная
Любить тебя

Любить тебя без края и без меры
Спасти тебя от злой людской напасти,
Помочь тебе в душе восполнить веру,
В любовь, что дарит истинное счастье.

Любить тебя без меры и без края,
И в нежности купаться, как в купели,
В порыве страсти пламенной сгорая,
От счастья, чтоб глаза слезой блестели.

Но проще жить, не думая, не зная,
 Что где-то кто-то любит или плачет,
Что есть любовь на свете неземная
 И есть МУЖЧИНА просто, а не МАЧО.

На фото мои внуки - Артем Черный и Маша Черная