Курган славы

Андрей Окаянный
17.06.11.г. силами поискового отряда(Калининградской обл.)"Фридрихсбург" были найдены  останки 33 советских бойцов,которые в последствие были перезахоронены в братской могиле на военно-мемориальном комплексе "Курган славы".

А сердце спокойно моё почему то,
А сердце моё вновь тихонько молчит.
А время осталось всего лишь минута
И траурный марш зазвучит.

Мне время расскажет о подвигах павших,
Ружейные залпы надавят на грудь.
Здесь вновь мы хороним сюда опоздавших
И здесь же встаём,чтобы их помянуть.

Лежите спокойно накрывшись землицей,
Пускай без известно,но память в веках.
Вы жизнью своей закрывали границы,
Победу ковали в худых сапогах.

Вы те кто сегодня восставшие прахом,
Ложитесь опять в устрашенье врага,
Пусть будут их мысли объятые страхом
Нам Ваша победа и впредь дорога.

И дорого небо,что над головами,
Покойтеся в мире России сыны.
Нам боль не утешить простыми словами,
Найдя отголоски прошедшей войны.

А сердце спокойно моё почему то,
А сердце моё вновь тихонько молчит.
А время осталось всего лишь минута
И траурный марш зазвучит.

          Не вернувшимся с войны(1941-1945г.г.) посвящается.
                23.09.11.