Жизнь, счастье, надежды...

Стихонимфурия
Бежали, бежали,
Бежали, бежали,
Бежали, бежали,
Пытались бежать...
 
Играли, играли,
Играли, играли,
Играли, играли,
Желали играть...

Ломали, ломали,
Ломали, ломали,
Ломали, ломали,
Хотели сломать:

Жизнь, счастье, надежды, -
Потери невежды...
Кошмарами сны...
Разрухой мечты...

Не лучше ли будет
Одуматься, люди!
Бег адовым кругом
Разрухе под стать.

Жизнь, счастье, надежды –
Восхода одежды...
За нами лишь выбор
И право принять!