Время мощных графоманов!

Елена Ларская2
Да, трудно было быть поэтом,
В тот век, что прошлое хранит...
Для слова, музыкой расцвета,
Прошедшие являлись дни!

В наш век компьютерный, мобильный,
Коль хочешь, то пиши стихи,
А хочешь - прозу для дебилов -
"Твори" хоть тонны чепухи!

О племя мощных графоманов -
Не пишет разве что лентяй!
И вдохновенно, страстно, рьяно
Творят в формате "поп"-дизайн!

В стране избыточность бумаги,
Не А-4 - "Мягкий знак"!
"Кропают" нынче бедолаги,
На унитазах при звездАх!