Приход Нового Года

Лариса Прохоренко
Всё вокруг сверкает,
Снежинок хоровод
Звон курантов слышен!
Здравствуй Новый Год!

К нам пришел ты снова.
Радость нам принес.
Все невзгоды, непогоды
Навсегда унёс.

Будем веселиться
В этот Новый Год!
И тогда Жар – птица
Радость принесет.

А теперь мы загадаем
Под курантов звон.
Всё своё заветное
И исполнит он.

Новый Год пришедший
Все мечты людей.
Люди будьте добры,
Живите веселей.