Теплый сентябрь

Анна Евгеньевна Васильева
Теплый сентябрь.
Нашей любви
Пламя устало так ярко гореть.
Вновь листопад.
Листья лови:
Желтое золото, рыжую медь.

Тихая грусть.
Словно вокзал,
Вдаль уплывающий, – ты для меня.
Снова в пути.
Клен помахал,
Листьями красными тихо звеня.

Кисти рябин.
Запах костров.
Белые флаги на каждом шагу.
Слезы в глазах.
Теплых ветров
Нежность в душе навсегда сберегу.
23.09.2009 г.


© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
Свидетельство о публикации №11009073794