И откуда берется гордость?

Ананьева Зоя
И откуда берется гордость?
Когда лучше на шаг отступить,
Указать на свои ошибки
И вернутся на начало пути.

Просто когда слова вылетают
И начинаешь жалеть.
Взять назад и за них извинится
Для меня очень трудная вещь.

И поэтому просто терпим,
Зажимаем в зубах свою боль
Мы не можем, уже извинится,
Только попросту напросто ждем.