Мартовская ночь

Ердакова Олеся
Казалось, что таких на свете нет...
Рассвет вливался в омут глаз бессонных...
Шептали губы несусветный бред...
Ночь кончилась. А так была бездонна...
Я стала на ночь старше и на жизнь.
Проглатываю аспирином опыт.
А кто-то мудрый мне сказал: «Держись!»
И дверь в моей груди навек захлопнул.