Хорошо, что сейчаса ты плачешь

Таня Стиль
Истеричный слюны глоток,
Всхлипы - сопли с слезой смешались.
Что ты плачешь ?
Возьми платок
Никогда ими не решались

Дел любовных проблемы.
Да ...
Хорошо, что сейчас ты плачешь,
Понимаю, с тобой беда,
Ничего для  н е г о  не значишь.

Знай, что это в тебе пройдёт,
И не три своих глаз руками,
Страшно станет, коль сердце в лёд
Обратится,
Иль в чёрный камень.