Как часто мы встречаем в жизни...

Шестаков Сергей Петрович
Как часто мы встречаем в жизни
Свои забытые Мечты.
Они, как звёздочки на небе,
Когда-то нас к себе влекли.

Они светили тихой грустью
Средь непогожих дней в груди,
Нас побуждая верить в лучший,
Прекрасный Мир, - Он впереди.

С годами стали мы постарше,
И среди множества причин
Уж не находим нужным делать
В душе сей сладостный почин.

Но всё же я хочу, чтоб сердце
Не забывало бы о том,
Что есть у всех одна надежда –
Стремиться в свой родимый Дом.
02.09.2011 г.