Горе

Марина Дужан
У меня на сердце горе,
Я волнуюсь словно море.
Я волнуюсь за мамулю
И за милого папулю.

Они живут все время в ссоре,
От этого мое и горе.
Но я все крепче их люблю,
Чтоб сохранить свою семью.

Они не мирятся, но я
Хочу их сохранить, любя!
Три года жду я примиренья...
Они не мирятся, наверно,
Любить друг друга не хотят.
         Лето 1998г.