Эхо

Ердакова Олеся
И отзовется тишина невыразимым,
Невысказанным, неизбывным горем.
И станет боль прибежищем моим.
От голоса, что в юности любила
Я онемею, очарована тем светом,
В котором я горела каждый вечер,
Когда хоть каплю слышала его.
Я видела его глаза и губы. Он был так близко.
И сдвигались стены, и между нами облака росли.
И сказочное древнее преданье
Я для него из бездны воскрешала.
Я для него все звезды, что на небе,
В своей ладони теплой принесла.
Мой самый нежный сказочный герой,
Которому я без раздумий лишних
Свое навеки подарила сердце,
Которому я душу отдала.