Осеннее прощальное

Люююю
Буйство  золотых  шаров...
Осени  сонет  прощальный...
Журавлиный  крик  печальный
Растворится  в  мари  дальней...
Землю  обагрит  покров
(К  расставанью  ты  готов?)

Спелых  листьев... Паутиной
Убегает  день  игристый...
Мир  разрезан  птичьим  свистом...
Журавли  на  небе  риской...
Всё  прошло... Всё  спето...  Мнимо...
Мы  с  тобою  Пилигримы...