Победитель

Агата Бахрушина
Пусть гонятся сворой собак
Опять за тобою проблемы,
Неласковым стал зодиак,
И всё невпопад и не в тему.

Пускай на работе завал,
И насморк терзает осенний,
Опять в переплёт ты попал,
И всюду одно невезенье.

Не радуют дети. Давно
Любовь превратилась в рутину,
Отчаянье тянет на дно,
И тяжестью давит на спину.

Но был удивительный миг,
Всем людям до боли знакомый,
Когда твой ликующий крик
Услышали стены роддома.

Родился? Тебе повезло!
Прекрасно! Ведь ты- победитель!
На счастье тебя занесло
В Земли круговую обитель.