Полнолуние

Ердакова Олеся
Вновь зуд под кожей. Полная луна
Виновницей тому. И нет возврата,
Покоя, отпущения и сна.
Жестокая и сладкая расплата.
Вновь зуд на сердце. Нежная весна
Виновницей тому. И нет спасенья
От зова ночи, взглядов и вина.
И к черту все ненужные сомненья!
Сама весна, я правлю этот бал!
На лунном троне  - королевой юной!
Все на колени! Виски и зеркал!
Весна на свете! Южный ветер дунул!
И магии его не превозмочь.
И невозможно снова не стремиться
В прозрачную и сказочную ночь,
Где может очень многое случиться…